О нас

Логотип СтройСервисПлюс

Компания СТРОЙСЕРВИСПЛЮС уже 12 лет успешно работает на рынке натяжных потолков, и благодаря грамотному руководству, специалистам, и четко поставленным задачам и целям, представляет собой организацию, развитие которой не стоит на месте. Специализация и главное направление деятельности заключается непосредственно в установке натяжных потолочных систем, но помимо этого оказываются и сопутствующие услуги по установке осветительного оборудования.

За эти годы мы научились главному – понимать требования клиента к продукту, и остановиться на наиболее качественных марках продаваемой продукции.

Со временем развивалась и модернизация производства натяжных потолков, и монтажного участка, шел постоянный поиск новых эффективных решений, проводились испытания новых пленок и полотен, все материалы проходили соответствие экологическим и пожарным требованиям, совершенствовались технологии.

В 2006 году открылось собственное производство, позволившее вести гибкую ценовую политику и выявить минимальные сроки изготовления, а также принимать участие в работах на территории соседних областей.

Постепенно расширялся и ассортимент и количество заключенных договоров с производителями комплектующих, накапливался стаж сотрудничества со многими европейскими производителями. В 2008 даже организовывались поездки на заводы ведущих производителей оборудования для производства натяжных потолков, велись переговоры с зарубежными производителями, с которыми не редкими были заключения контрактов о поставке.

Все усилия не прошли даром: качество выполненных работ оценили более 10000 заказчиков, оставив свои позитивные отзывы, и на сегодняшний день СТРОЙСЕРВИСПЛЮС — это квалифицированный персонал, состоящий из профессионалов, знающих свое дело. Большой опыт работы теперь позволяет предложить не только монтаж высокого уровня и любой сложности с соблюдением правил технологического процесса, но и огромный выбор полотен, широкий спектр цветов и фактур, что дает возможность реализовать многие дизайнерские решения и учесть при этом индивидуальные пожелания.